國立彰化師範大學語文中心 Language Center, National Changhua University of Education -- FunDay英語線上學習平台

課程報名系統

最後更新 : 2017/09/21

FunDay英語線上學習平台

  

 

image 補強課程學生及本校教職員生請由此登入
image 補強課程教師請由此登入

  

 

1. 此為本校教職員與學生登入專區

2. 登入帳密為單一簽入之帳密

 

 

常見問題:

Q: 每一篇文章都會有3篇測驗嗎?
A: 每篇文章會有1∼3篇測驗不等。

 

Q: 聽力測驗好像聽不到聲音,是否需要另外下載軟體?
A: 是。要下載所需軟體,頁面上方會跳出來提示。

 

Q: 克漏字測驗和聽寫測驗是只要打星號(*)的字就要打出來嗎?多打可以嗎?大小寫有區分嗎?
A: 聽寫測驗若填答整個字時,字尾變化(如ing或s等)也必須打上。克漏字測驗如果考雙字或多字片語時,只要打出星號部份即可,例如「show **」答案只要填「up」即可。大小寫部份請按照上下文自行判斷,由於系統設定的正確答案本來就只有一個,所以與正答不同的皆為錯誤。

 

Q: 線上測驗的積分是怎麼算的?
A: 每篇文章的測驗(聽力測驗、聽寫測驗、克漏字測驗等)計算其高於60分的個數,再除以測驗個數,再乘以2,即為當篇之積分。例如:聽力測驗100分、聽寫測驗80分、克漏字測驗60分,此時高於60分個數為2,再除以測驗個數3,再乘以2可得1.3,四捨五入積分為1分。

 

 

 


 

 

 

 



MyET

E-learning

English Cafe


gotop