Your browser does not support JavaScript!
nal Changhua University of Education
Welcome to ePage demo site

Recent

Loading...
康哲彰老師
image

 
老師的話:
各位老師、學員好:
我是語文中心新任英語教師康哲彰(Paxson)-學習語言應該是很快樂的,考試只是一種手段、過程,而非語言學習的終極目標。台灣擁有良好的學習環境,只要掌握學習策略,妥善利用時間,不出國也可以把外語(英、日)學好;同樣得,只要學習態度主動、積極,即便非外文系畢業,也能成為英文高手。希望在語文中心與諸位相見,分享學習喜悅,共同成長進步。
 
經歷:
彰師大語文中心英語教師(教授:口譯入門、TOEFL-ibt口說)
朝陽科技大學外語中心講師(教授:四技部大一、大二必修、推廣部多益課程)
CEO總裁英日語 英語顧問(教授:多益課程)
國立彰化師範大翻譯研究所口譯組畢
Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA
Voice Play
refresh captcha