Your browser does not support JavaScript!
國立彰化師範大學語文中心Language Center
英文帶你環遊世界,語文中心就是起點
外語進修課程
問:簡章公布在哪裡?
答:最新的簡章都會公佈再首頁,請按網頁上方「中文版/Chinese Version」即可看到;過期的簡章會留存在左方「招生簡章」專區。紙本簡章歡迎至中心辦公室索取。

問:我該怎麼知道我的程度適合上哪一級的課程?
答:若您想報名的班級為聽力或會話類型,您可以先利用「英語咖啡坊」與tutor對話的時間,瞭解您的口語與聽力程度。若您想報名的班級為文法或寫作類型,本中心提供分級測驗,僅需時25分鐘,歡迎撥空前來測驗。

問:可以試聽嗎?
答:視班級人數狀況而定。若班級人數額滿,則不提供開放試聽。若班級人數未滿,本中心會開放少量名額試聽。若您不確定自己是否適合報名該班,請參考課程大綱,未來本中心亦會提供教學錄音、錄影片段。

問:今天晚上有颱風來襲,不曉得語文中心有沒有停課?
答:如遇颱風、停電等天災或不可抗力因素,本中心停課標準悉依人事行政局公佈或本校停課公告為準。

問:如果停課,我什麼時候要去補課?
答:補課時間由授課教師決定,恢復上課後學員需與教師協調共同時間補課。

問:領取結業證書的資格為何?
答:修業期滿經教師評核及格者,由國立彰化師範大學發給結業證書;成績不及格或缺課時數達上課總時數1/3(含)者,恕不核發結業證書。

問:全勤獎學金怎麼申請?
答:全勤獎學金需於課程結束三週內,下載並填妥「全勤獎學金申請表」後,至本中心辦理。

問:申請全勤獎學金要符合哪些條件?
答:申請「全勤獎學金」的條件為:
  一、學員上課期間為本校在學學生。
  二、學員通過該課程考試。
  三、學員上課期間全勤,無缺曠課、遲到早退等情事。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼