Your browser does not support JavaScript!
國立彰化師範大學語文中心Language Center
英文帶你環遊世界,語文中心就是起點
MyET
一、關於MyET
持續不斷的聽說練習,為學習英語最有效的方法。在亞洲很少有實際對談英語的場合,就算有練習的機會,學習者也可能因為害羞而無法達到有效的練習。「MyET,我的口說英語家教」,讓使用者可藉由網路教學,聆聽道地的英語腔調,模擬標準的英語會話,像學習母語般輕鬆融會文法結構,達到最佳學習效果,得到最精確而有效的發音矯正。
  MyET運用全球首創「自動語音分析系統」(ASAS©, Automatic Speech Analysis System中華民國發明專利第189374),從發音、節拍、音調、音量四方面評量使用者的口說英語,並指出問題是發生在哪一個字、哪一個音節,並以3D動畫立即解說正確發音,讓使用者可立即了解發音問題所在。
 
二、登入方式
  Ø下載並安裝MyET-MyCT軟體
  http://tw.myet.com/MyETWeb/Download.aspx
  Ø開啟MyET-MyCT軟體,選擇「彰化師範大學伺服器」登入,並使用本校資訊服務入口網帳號、密碼登入
image
 
三、設備
  使用本系統需備有耳機、麥克風。
 
四、使用說明
  MyET使用手冊-Student
 
  MyET使用手冊-Teacher  
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼